Resep Krengsengan Ampela Hati Ayam oleh Anggelina Ester Jesica
Berikut ini cara membuat Krengsengan Ampela Hati Ayam. Resep Krengsengan Ampela Hati Ayam yang dibuat oleh Anggelina Ester Jesica bisa disajikan .
Resep Krengsengan Ampela Hati Ayam
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 pasang ampela ati
- 1 buah serai
- 1 sdt garam
- 1 sdt gula
- 2 sdm kecap
- 1 sdm saos tiram
- Bumbu halus:
- 3 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
- 3 biji cabe rawit
- 2 biji cabe besat
- 2 biji kemiri
- 1 buah tomat ukuran sedang
Langkah
Itulah tadi Resep Krengsengan Ampela Hati Ayam, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Krengsengan Ampela Hati Ayam diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Krengsengan Ampela Hati Ayam Oleh Anggelina Ester Jesica diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Krengsengan Ampela Hati Ayam Oleh Anggelina Ester Jesica dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2018/06/resep-krengsengan-ampela-hati-ayam-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.