Resep Kare Tahu Tempe Kulit Sapi oleh Nanda Shelly
Inilah resep cara membuat Kare Tahu Tempe Kulit Sapi. Resep Kare Tahu Tempe Kulit Sapi yang ditulis Nanda Shelly dapat disajikan .
Resep Kare Tahu Tempe Kulit Sapi
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 papan tempe (potong kotak-kotak)
- 5 buah tahu (belah jadi 2)
- 2 bungkus kulit sapi (potong kotak-kotak)
- 1 bgks santan kara
- 400 ml air
- secukupnya garam
- secukupnya gula
- bumbu halus :
- 1 jempol kunyit yang sudah tua
- 4 siung bawang putih
- 6 siung bawang merah
- 1/2 jempol jahe
- 1/2 jempol lengkuas
- 3 buah cabai merah besar
- 4 buah kemiri
- tambahan :
- 5 buah cabai kecil (banyaknya sesuai selera)
- 2 sdm minyak goreng untuk menumis
Langkah
Demikianlah Resep Kare Tahu Tempe Kulit Sapi, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kare Tahu Tempe Kulit Sapi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kare Tahu Tempe Kulit Sapi - Nanda Shelly diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kare Tahu Tempe Kulit Sapi - Nanda Shelly dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2018/06/resep-kare-tahu-tempe-kulit-sapi-nanda.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.