Resep Choco Cocochide a la Calais oleh Maria Santoso
Dibawah ini adalah resep masakan Choco Cocochide a la Calais. Resep Choco Cocochide a la Calais yang dibuat oleh Maria Santoso bisa menjadi .
Resep Choco Cocochide a la Calais
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 bungkus puding coklat siap pakai
- 2 sdm bubuk coklat
- 200 gram gula
- 800-900 ml air/susu tawar
- 1 sachet susu cair coklat
- 1 cup es krim vanilla
- 2 sdm bubble caramel
- Almond slices, panggang di teflon sebentar
- 1 sdm peanut butter
Langkah
-
Buat puding coklat dengan mencampur air/susu, gula, bubuk puding dan bubuk coklat. Aduk sampai mendidih. Tuang ke cetakan.
-
Setelah puding mengeras, masukkan ke kulkas sampai dingin.
-
Siapkan bahan-bahan penyaji: es batu, bubble, potongan puding coklat, susu coklat dan peanut butter. Letakkan semua secara berurutan. Terakhit beri topping satu scoop es krim vanilla dan taburi almond dan coklat serut.
-
Catatan: almond tadi lupa ditaburkan dan peanut butter di rumah ternyata habis ??
Itulah Resep Choco Cocochide a la Calais, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Choco Cocochide a la Calais diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Choco Cocochide a la Calais Dari Maria Santoso diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Choco Cocochide a la Calais Dari Maria Santoso dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2018/06/resep-choco-cocochide-la-calais-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.