Resep Tumis Kembang Kates (bunga pepaya) oleh Wihdah Himma
Dibawah ini adalah resep masakan Tumis Kembang Kates (bunga pepaya). Resep Tumis Kembang Kates (bunga pepaya) yang dishare oleh Wihdah Himma dapat disajikan 5 porsi.
Resep Tumis Kembang Kates (bunga pepaya)
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- kembang kates (bunga pepaya gantung)
- dhawu (ebi/udang kering kecil")
- bawang merah
- bawang putih
- lombok
- garam
- gula
Langkah
-
Cuci kembang kates
-
Cuci dhawu
-
Rebus kembang kates hingga setengah matang
-
Iris tipis bawang merah, bawang putih, dan lombok, lalu tumis. masukkan dhawu, tumis hingga kering
-
Masukkan kembang kates, garam, gula, tumis hingga benar benar matang dan tercampur rata.. siap disajikan
Demikianlah tadi Resep Tumis Kembang Kates (bunga pepaya), Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis Kembang Kates (bunga pepaya) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Kembang Kates (bunga pepaya) Karya Wihdah Himma diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Kembang Kates (bunga pepaya) Karya Wihdah Himma dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2018/05/resep-tumis-kembang-kates-bunga-pepaya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.