Resep Negi Gyudon - beef bowl toping daun bawang oleh Akari Papa
Dibawah ini adalah cara memasak Negi Gyudon - beef bowl toping daun bawang. Resep Negi Gyudon - beef bowl toping daun bawang yang ditulis Akari Papa dapat disajikan 4 orang.
Resep Negi Gyudon - beef bowl toping daun bawang
Porsi: 4 orang
Bahan-bahan
- 150 gram daging sapi iris tipis
- 1 batang daun bawang
- 2 sdm kecap shoyu/kikkoman
- 1 sdt gula
- 2 sdm air
Cara Membuat
-
Potong daun bawang bagian batangnya sepanjang 2 cm
-
Susun daun bawang di fried pan kecil ditengah2, kemudian taruh daging sapi di sekitar daun bawang
-
Masukkan seluruh bumbu, tutup panci, nyalakan api kecil-sedang dan panaskan selama 5 menit
-
Matikan api, buka tutup panci, angkat dan sajikan
Itulah Resep Negi Gyudon - beef bowl toping daun bawang, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Negi Gyudon - beef bowl toping daun bawang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Negi Gyudon - beef bowl toping daun bawang - Akari Papa diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Negi Gyudon - beef bowl toping daun bawang - Akari Papa dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2018/05/resep-negi-gyudon-beef-bowl-toping-daun.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.