Resep Kue coco crunch siram coklat stroberi oleh Rani mrf.
Inilah resep memasak Kue coco crunch siram coklat stroberi. Resep Kue coco crunch siram coklat stroberi yang dishare oleh Rani mrf. bisa menjadi .
Resep Kue coco crunch siram coklat stroberi
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/4 kg Coco crunch kiloan
- 2 batang srawberi coklat
- secukupnya Springkle warna warni
- Secukupnya paper cup mini
Langkah
-
Siramkan coklatnya diatas coco crunch trus beri springkle nya. Biarkan sampe coklat mengeras klo pengen lbih cpet setelah agak dingin msukkan ke kulkas sebentar kira2 10mnit. Jadi deh oh iya klo pke coklatnya selain dark coklat/milk coklat jgn pke metode aduk coco crunchnya nanti warnanya jd g cantik jd lbih baik pake cara di siram aja cklatnya.
Tambah foto
Tambah foto
Tambah foto
Demikianlah tadi Resep Kue coco crunch siram coklat stroberi, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kue coco crunch siram coklat stroberi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue coco crunch siram coklat stroberi - Rani mrf. diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue coco crunch siram coklat stroberi - Rani mrf. dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2018/04/resep-kue-coco-crunch-siram-coklat.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.