Resep Chocolat Custard Muffin | Muffin Asli Nyoklat + Lembut Banget oleh Diyah Kuntari
Berikut ini adalah resep Chocolat Custard Muffin | Muffin Asli Nyoklat + Lembut Banget. Resep Chocolat Custard Muffin | Muffin Asli Nyoklat + Lembut Banget yang ditulis Diyah Kuntari bisa jadi .
Resep Chocolat Custard Muffin | Muffin Asli Nyoklat + Lembut Banget
Porsi:
Bahan-bahan
- 100 gram gula palm (sy gula pasir)
- 50 gram maizena
- 3 sdm coklat bubuk (sy van houten)
- 225 ml susu cair
- 75 gram mentega
- 125 gram coklat blok, potong kecil (sy colatta dark)
- 75 ml minyak sayur
- 2 telur
- 110 gram gula pasir
- 125 gram tepung terigu
- 1 sdt bp
Langkah
Itulah Resep Chocolat Custard Muffin | Muffin Asli Nyoklat + Lembut Banget, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Chocolat Custard Muffin | Muffin Asli Nyoklat + Lembut Banget diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chocolat Custard Muffin | Muffin Asli Nyoklat + Lembut Banget By Diyah Kuntari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Chocolat Custard Muffin | Muffin Asli Nyoklat + Lembut Banget By Diyah Kuntari dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2018/04/resep-chocolat-custard-muffin-muffin.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.