Resep Pangsit Goreng/Dumpling/Mandu/Gyoza oleh Rismaida Nurjana Jhonson
Inilah resep memasak Pangsit Goreng/Dumpling/Mandu/Gyoza. Resep Pangsit Goreng/Dumpling/Mandu/Gyoza yang ditulis Rismaida Nurjana Jhonson bisa menjadi 10 porsi.
Resep Pangsit Goreng/Dumpling/Mandu/Gyoza
Porsi: 10 porsi
Bahan-bahan
- 350 gr Daging Sapi giling
- 300 gr Daging Ayam giling
- 50 lbr Kulit Mandu (bentuk bulat)
- 50 gr Bawang Bombai, cincang
- 100 gr Jamur Shitake, cincang
- 100 gr Tahu Putih, haluskan
- 5 btg Daun Kucai, iris halus
- 4 siung Bawang Putih, cincang halus
- 2 sdm minyak wijen
- secukupnya Garam dan Merica
Cara Membuat
-
Campur semua bahan seperti daging sapi giling, daging ayam giling, tahu, bawang bombai, bawang putih, jamur shitake, dll.
-
Bungkus adonan dengan kulit pangsit.
-
Kukus atau panggang mandu sebelum disajikan.
-
Untung menyimpan, tata mandu satu persatu diloyang. Simpan dalam freezer.
Demikianlah Resep Pangsit Goreng/Dumpling/Mandu/Gyoza, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pangsit Goreng/Dumpling/Mandu/Gyoza diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pangsit Goreng/Dumpling/Mandu/Gyoza Kiriman dari Rismaida Nurjana Jhonson diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pangsit Goreng/Dumpling/Mandu/Gyoza Kiriman dari Rismaida Nurjana Jhonson dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2018/03/resep-pangsit-gorengdumplingmandugyoza.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.