Resep Chicken Katsu oleh Melz Kitchen
Berikut ini cara membuat Chicken Katsu. Resep Chicken Katsu yang dishare oleh Melz Kitchen bisa disajikan 4 porsi.
Resep Chicken Katsu
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 300 gr dada ayam fillet
- Sedikit garam+lada+bubuk bawang putih (utk marinate ayam)
- secukupnya tepung panir/tepung roti
- Bahan adonan:
- 3 sdm terigu segitiga
- 1 bh telur
- 1 bh bawang putih ulek
- 1 sdt kaldu jamur
- 1/2 sdt garam
- 60 ml air
- secukupnya lada
Langkah
-
Ayam dipukul2 biar bumbu lebih menyerap. Kasi sedikit garam+lada+bubuk bawang putih.
-
Siapkan adonan pencelup
-
Penampakan adonan setelah dicampur rata.
-
Celup rata ayam ke dlm adonan.
-
Celupkan ayam ke tepung panir, lalu celupkan lg ke adonan cair. Celup lg ke tepung panir
-
Goreng api sedang/sampe warna cokelat keemasan
-
Voilaa..chicken katsu is ready!??
Itulah Resep Chicken Katsu, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Chicken Katsu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chicken Katsu Dari Melz Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Chicken Katsu Dari Melz Kitchen dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2017/12/resep-chicken-katsu-dari-melz-kitchen.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.