Resep Bolu Pisang AmBon oleh Sheren Legume
Dibawah ini adalah resep memasak Bolu Pisang AmBon. Resep Bolu Pisang AmBon yang dibuat oleh Sheren Legume cukup untuk 4 orang.
Resep Bolu Pisang AmBon
Porsi: 4 orang
Bahan-bahan
- 4 bh putel
- 175 gr mentega
- 125 gr gula pasir
- 4 bh kutel
- 5 bh pisang ambon (lumat garpu)
- 150 gr terigu
- 1/2 sdt baking powder
Langkah
-
Mixer putel sampai kaku sisihkan.
-
Mixer mentega dan gula pasir sampai putih kental. Masukan kutel 1 per 1.
-
Masuk pisang, mixer sampai rata. Matikan mesin.
-
Masukan terigu dan BP ayak, aduk spatula.
-
Masuk putel, aduk balik.
-
Tuang loyang semir margarine, bake 180°c 40 menit.
Demikianlah tadi Resep Bolu Pisang AmBon, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bolu Pisang AmBon diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Pisang AmBon Karya Sheren Legume diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu Pisang AmBon Karya Sheren Legume dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2017/12/resep-bolu-pisang-ambon-karya-sheren.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.