Resep Bolu Kojo/ Bolu Kemojo oleh wiwit kumala
Dibawah ini adalah cara membuat Bolu Kojo/ Bolu Kemojo. Resep Bolu Kojo/ Bolu Kemojo yang dishare oleh wiwit kumala cukup untuk .
Resep Bolu Kojo/ Bolu Kemojo
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 g tepung terigu
- 2 butir telur
- 400 ml santan kental + jus pandan
- 100 g gula pasir
- 50 g mentega
- 1/4 sdt garam
Langkah
-
Masak santan, mentega dan garam hingga mentega leleh dinginkan
-
Di dalam wadah lain kocok telur dan gula sebentar hanya sampai gula larut
-
Tuang ke dalam larutan santan aduk rata
-
Tambahkan tepung sedikit aduk hingga rata lalu saring adonan
-
Tuang ke dalam cetakan 18 cm yang sudah diolesi mentega
-
Panggang 45-60 menit 180 dc
Demikianlah tadi Resep Bolu Kojo/ Bolu Kemojo, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bolu Kojo/ Bolu Kemojo diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Kojo/ Bolu Kemojo Dari wiwit kumala diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu Kojo/ Bolu Kemojo Dari wiwit kumala dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2017/11/resep-bolu-kojo-bolu-kemojo-dari-wiwit.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.