Resep Pindang salem masak kuah asam pedas oleh Amellia Eksan
Berikut ini adalah resep Pindang salem masak kuah asam pedas. Resep Pindang salem masak kuah asam pedas yang dibuat oleh Amellia Eksan bisa disajikan .
Resep Pindang salem masak kuah asam pedas
Porsi:
Bahan-bahan
- 4 ekor pindang salem,bisa jga tongkol
- 200 cc air putih
- 3 lembar daun salam
- 3 lembar daun jeruk purut
- 3 sdm kecap manis
- Secukupnya garam
- Secukupnya gula
- Bumbu iris:
- 6 buah bawang merah
- 4 buah bawang putih
- 2 buah cabai merah
- 7 buah cabai rawit
- 3 buah tomat
- Bumbu geprek:
- 1 buah serai
- 2 cm lengkuas
- 1 cm jahe
Langkah
Demikianlah Resep Pindang salem masak kuah asam pedas, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pindang salem masak kuah asam pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pindang salem masak kuah asam pedas By Amellia Eksan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pindang salem masak kuah asam pedas By Amellia Eksan dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2017/10/resep-pindang-salem-masak-kuah-asam.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.