Resep Egg drop soup with shrimp and tofu oleh Ran's Kitchen Corner
Berikut ini cara memasak Egg drop soup with shrimp and tofu. Resep Egg drop soup with shrimp and tofu yang dibuat oleh Ran's Kitchen Corner bisa jadi 3-4 porsi.
Resep Egg drop soup with shrimp and tofu
Porsi: 3-4 porsi
Bahan-bahan
- 250 gr udang segar
- 2 bh tahu potong dadu
- 3 buah bawang putih
- 2-3 cm ruas jahe
- 2 butir telur
- 3 sdm maizena
- 1 sdm oyster sauce
- secukupnya garam
- secukupnya merica
- secukupnya gula
- 3 sdm minyak wijen
- minyak goreng untuk menumis
- Kaldu udang
- kulit udang
- 2 siung bawang putih, geprek
- 2 cm jahe, geprek
Langkah
Itulah tadi Resep Egg drop soup with shrimp and tofu, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Egg drop soup with shrimp and tofu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Egg drop soup with shrimp and tofu Dari Ran's Kitchen Corner diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Egg drop soup with shrimp and tofu Dari Ran's Kitchen Corner dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2017/09/resep-egg-drop-soup-with-shrimp-and.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.