Resep Lumpur pisang oleh Watieningsih Abdr Rachman
Berikut ini adalah cara memasak Lumpur pisang. Resep Lumpur pisang yang dibuat oleh Watieningsih Abdr Rachman bisa disajikan .
Resep Lumpur pisang
Porsi:
Bahan-bahan
- 500 gram pisang kepok yg ud matang bgt(tanpa kulit)
- 125 gram gula pasir
- 125 gram tepung terigu
- 1 butir telur
- 2 lembar roti tawar
- 1/4 sdt garam halus
- 1/4 sdt vanili bubuk
- 3 gelas santan dan daun pandan wangi
- 650 gram mentega cair
- 1 bks susu dancow putih
- Secukupnya cokelat chip untuk hiasan
Langkah
Itulah tadi Resep Lumpur pisang, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Lumpur pisang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lumpur pisang By Watieningsih Abdr Rachman diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Lumpur pisang By Watieningsih Abdr Rachman dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2017/08/resep-lumpur-pisang-by-watieningsih.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.