Resep Es Stik Buah Lapis Coklat oleh Sella Setyawan
Inilah resep cara membuat Es Stik Buah Lapis Coklat. Resep Es Stik Buah Lapis Coklat yang ditulis Sella Setyawan bisa jadi .
Resep Es Stik Buah Lapis Coklat
Porsi:
Bahan-bahan
- 10 Buah Pisang Putri
- 1 Buah Pepaya Sedang
- 1 Kg Melon
- 45 gr Bubuk Coklat
- 100 ml Minyak Goreng
- 100 gr Gula Halus
- 1 Pack Tusuk Sate
- Topping Sesuai Selera (Meses, Sprinkle, Keju, dll)
Cara Membuat
-
Potong buah pepaya dan melon jdi 10bagian, Tusuk buah dengan tusuk sate. Masukkan ke freezer Selama 1 jam
-
Keluarkan buah2an. Panaskan minyak goreng, siapkan wadah taruh coklat n gula.
-
Setelah minyak panas campur kedalam wadah yang berisi coklat. Aduk sampai rata.
-
Sesudah selesai aduk masukan buah2an, lumuri dengan coklat kasih topping hias. Masukkan freezer -+ 20 menit es siap di hidangkan
-
Tips : Agar tidak lengket di piring coklat nya, setelah di celup piring d lapisi plastik seperti di foto
Itulah tadi Resep Es Stik Buah Lapis Coklat, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Es Stik Buah Lapis Coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es Stik Buah Lapis Coklat Dari Sella Setyawan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Es Stik Buah Lapis Coklat Dari Sella Setyawan dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2017/08/resep-es-stik-buah-lapis-coklat-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.