Resep Bolu ketan hitam magicom empukk & lembut Karya MozankBeauty

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu ketan hitam magicom empukk & lembut Karya MozankBeauty
  • Resep Bolu ketan hitam magicom empukk & lembut oleh MozankBeauty

    Inilah cara membuat Bolu ketan hitam magicom empukk & lembut. Resep Bolu ketan hitam magicom empukk & lembut yang ditulis MozankBeauty bisa jadi .



    resep Bolu ketan hitam magicom empukk & lembut


    Resep Bolu ketan hitam magicom empukk & lembut


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 125 gr tepung ketan
    2. 2 sdm tepung terigu
    3. 6 butir telur
    4. 1 sdm susu bubuk
    5. 150 gr gula pasir
    6. 1/2 sdm SP
    7. 100 gr mentega cair

    Cara Membuat

    1. Kocok telur gula dan sp sampai mengembang

    2. Setelah adonan mengembang masukan sedikit2 tepung ketan terigu dan susu kocok hingga tercampur rata

    3. Setelah adonan tercampur semua masukan mentega cair aduk2 menggunakan spatula hingga rata

    4. Olesi loyang dengan margarin

    5. Tuang adonan ke dalam loyang lalu masak dengan magicom

    6. Tunggu sampai kue matang lalu siap disantap ^_^

    7. Kue siap dinikmati ^_^




    Itulah Resep Bolu ketan hitam magicom empukk & lembut, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bolu ketan hitam magicom empukk & lembut diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu ketan hitam magicom empukk & lembut Karya MozankBeauty diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bolu ketan hitam magicom empukk & lembut Karya MozankBeauty dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2017/08/resep-bolu-ketan-hitam-magicom-empukk.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.

    ==[Close X]==