Resep Kulit kentang crispy oleh Ratri Dita
Berikut ini cara membuat Kulit kentang crispy. Resep Kulit kentang crispy yang dibuat oleh Ratri Dita bisa menjadi .
Resep Kulit kentang crispy
Porsi:
Bahan-bahan
- sesuai selera kulit kentang (aku 2buah)
- secukupnya garam
- 1 sdt baking powder
- 3 buah bawang putih yang kecil
- 1 sdt kaldu jamur/ayam/sapi
- secukupnya tepung terigu
Langkah
-
Cuci bersih dan kupas kentang lalu ambil kulitnya
-
Remas2 kulit kentang dengan garam menggunakan tangan tunggu 5menit
-
Masukan remasan kulit td ke dalam air yang sudah dicampur dengan baking powder dan kaldu diamkan kurang lebih 15menit lalu tiriskan
-
Kalo aku separo langsung aku goreng terus separo ak masukan ke tepung terigu
-
Yg kiri tanpa tepung yang kanan sama tepung, kalo aku suka yang pake tepung
-
Selamat mencobaaa yaaa
Demikianlah Resep Kulit kentang crispy, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kulit kentang crispy diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit kentang crispy - Ratri Dita diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit kentang crispy - Ratri Dita dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2017/07/resep-kulit-kentang-crispy-ratri-dita.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.