Resep Es cendol oleh Agnes Marthin
Berikut ini resep Es cendol. Resep Es cendol yang dishare oleh Agnes Marthin dapat disajikan .
Resep Es cendol
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 bh jagung kaleng
- 200 g cincau hitam
- 300 g cendol
- 125 ml kara
- 4 bh gula aren
- 2 lbr daun pandan
- secukupnya es batu
Langkah
-
Rebus gula aren bersama daun pandan dan air hingga mendidih, saring
-
Potong kotak2 cincau
-
Campur semua bahan jadi satu, tambahkan air secukupnya, lalu tambahkan es batu
Itulah Resep Es cendol, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Es cendol diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es cendol Dari Agnes Marthin diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Es cendol Dari Agnes Marthin dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2017/07/resep-es-cendol-dari-agnes-marthin.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.