Resep Cukiok po Fucuk (sop kembang tahu kaki babi) oleh Chanski Zhang
Berikut ini cara membuat Cukiok po Fucuk (sop kembang tahu kaki babi). Resep Cukiok po Fucuk (sop kembang tahu kaki babi) yang dibuat oleh Chanski Zhang bisa jadi .
Resep Cukiok po Fucuk (sop kembang tahu kaki babi)
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 buah kaki babi ukuran sedang,potong sesuai selera
- 2 ons kembang tahu,rendam sebentar kemudian potong sesuai selera
- 1 ruas jahe,potong tipis
- 1 bonggol bawang putih,cincang halus dan goreng hingga kuning
- secukupnya Garam,micin,gula dan merica
Cara Membuat
-
Rebus kaki babi dan buang air rebusannya.kemudian masukkan air dan irisan jahe kemudian rebus bersamaan dengan kembang tahu dengan api sedang
-
Setelah kaki babi empuk baru masukkan garam,micin gula dan merica sesuai selera.koreksi rasa dan tutup lagi sebentar.angkat dan sajikan dengan taburan bawang putih goreng..
Itulah Resep Cukiok po Fucuk (sop kembang tahu kaki babi), Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Cukiok po Fucuk (sop kembang tahu kaki babi) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cukiok po Fucuk (sop kembang tahu kaki babi) Kiriman dari Chanski Zhang diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cukiok po Fucuk (sop kembang tahu kaki babi) Kiriman dari Chanski Zhang dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2017/06/resep-cukiok-po-fucuk-sop-kembang-tahu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.