Resep Balsamic Vinegar Chicken Breast (Dada Ayam Balsamic) oleh G. Khansa I
Berikut ini cara membuat Balsamic Vinegar Chicken Breast (Dada Ayam Balsamic). Resep Balsamic Vinegar Chicken Breast (Dada Ayam Balsamic) yang dibuat oleh G. Khansa I dapat disajikan 1 porsi.
Resep Balsamic Vinegar Chicken Breast (Dada Ayam Balsamic)
Porsi: 1 porsi
Bahan-bahan
- 1/2 potong dada ayam
- 1/2 buah bawang bombay
- 1 helai daun bawang
- 1 sdt olive oil
- 1/4 buah jeruk nipis
- 2 sdm balsamic vinegar
- secukupnya wortel
- secukupnya brokoli
Cara Membuat
-
Iris semua bawang
-
Rebus sayuran selama 2 menit ditutup
-
Panaskan teplon. Tuang olive oil. Masukkan bawang bombay
-
Beri sedikit blackpaper (selera) lalu panggang ayam
-
Siram 2 sdm balsamic vinegar dan jeruk nipis
-
Ayam posisi setengah matang, masukan sayuran dan panggang semua secara bersamaan.
-
Tiriskan ~
Itulah Resep Balsamic Vinegar Chicken Breast (Dada Ayam Balsamic), Harapan kami berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Balsamic Vinegar Chicken Breast (Dada Ayam Balsamic) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Balsamic Vinegar Chicken Breast (Dada Ayam Balsamic) Dari G. Khansa I diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Balsamic Vinegar Chicken Breast (Dada Ayam Balsamic) Dari G. Khansa I dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2017/06/resep-balsamic-vinegar-chicken-breast.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.