Resep Wingko babat Kiriman dari Kue Luqmanyana

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Wingko babat Kiriman dari Kue Luqmanyana
  • Resep Wingko babat oleh Kue Luqmanyana

    Dibawah ini adalah resep masakan Wingko babat. Resep Wingko babat yang ditulis Kue Luqmanyana cukup untuk 10 porsi.



    cara membuat Wingko babat


    Resep Wingko babat


    Porsi: 10 porsi

    Bahan-bahan

    1. 125 gr tepung ketan
    2. 150 gr kelapa parut
    3. 50 gr kelapa parut jadi santan 150 gr, pake air kelapa biar tmbh enak
    4. 67 gr gula
    5. 1/4 sdt garam

    Langkah

    1. campur jadi satu,remas remas sampai gula pasirnya mencair.

    2. gunakan cetakan kue lumpur yang teplon supaya tidak lengket.

    3. tungu wingko sampai agak kering atau sampai bisa dibalik seperti gambar dbwh ini...




    Itulah Resep Wingko babat, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Wingko babat diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Wingko babat Kiriman dari Kue Luqmanyana diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Wingko babat Kiriman dari Kue Luqmanyana dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2017/05/resep-wingko-babat-kiriman-dari-kue.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.

    ==[Close X]==