Resep CHIFFON PANDAN CAKE (by.NCC) oleh TanDebby
Inilah cara membuat CHIFFON PANDAN CAKE (by.NCC). Resep CHIFFON PANDAN CAKE (by.NCC) yang ditulis TanDebby cukup untuk .
Resep CHIFFON PANDAN CAKE (by.NCC)
Porsi:
Bahan-bahan
- Adonan paasata :
- 50 gr gula pasir
- 20 gr susu bubuk full cream
- 20 gr tepung maizena
- 140 gr tepung terigu segitiga
- 1 sdt baking powder double acting
- 100 ml minyak sayur (saya pakai minyak goreng biasa)
- 100 ml santan sedang (bisa pakai kara)
- 140 gr kuning telur (7 kuning telur)
- 1 sdt pasta pandan
- Adonan putih telur :
- 300 ml putih telur (7putih telur)
- 150 gr gula pasir
- 1/2 sdt garam halus
- 1 sdt cream of tartar
Langkah
-
Adonan pasta : campur gula pasir, susu bubuk, tepung maizena, tepung terigu, dan bakung powder.lubangi tengahnya. Tuang telur di tengah, aduk searah dari arah dalam menggunakan whisk, sambil di tuangi minyak dan santan. Aduk hingga menjadi adonan pasta halus. Masukkan pasta pandan. Aduk rata.
Tambah foto
Tambah foto
Tambah foto
Demikianlah tadi Resep CHIFFON PANDAN CAKE (by.NCC), Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep CHIFFON PANDAN CAKE (by.NCC) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep CHIFFON PANDAN CAKE (by.NCC) By TanDebby diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep CHIFFON PANDAN CAKE (by.NCC) By TanDebby dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2017/05/resep-chiffon-pandan-cake-byncc-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.