Resep Beras Ketan Kelapa Parut Kiriman dari Nanda Shelly

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Beras Ketan Kelapa Parut Kiriman dari Nanda Shelly
  • Resep Beras Ketan Kelapa Parut oleh Nanda Shelly

    Inilah resep memasak Beras Ketan Kelapa Parut. Resep Beras Ketan Kelapa Parut yang dibuat oleh Nanda Shelly bisa disajikan .



    resep Beras Ketan Kelapa Parut


    Resep Beras Ketan Kelapa Parut


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kilo beras ketan
    2. 2 liter air panas
    3. 1 buah kelapa parut
    4. secukupnya garam

    Langkah

    1. Rendam beras ketan selama 6 jam (cara ini agar beras ketan tidak keras)

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Setelah itu cuci beras ketan hingga bersih,setelah itu taruh tempat kukusan dan siram dengan air panas hingga merata dan tambahkan kepala parut,garam.kukus selama 30 menit

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Sajikan

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah Resep Beras Ketan Kelapa Parut, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Beras Ketan Kelapa Parut diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Beras Ketan Kelapa Parut Kiriman dari Nanda Shelly diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Beras Ketan Kelapa Parut Kiriman dari Nanda Shelly dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2017/05/resep-beras-ketan-kelapa-parut-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.

    ==[Close X]==