Resep Mangut ikan pari dan tempe oleh pandhanayu prabaninggar
Berikut ini adalah resep cara membuat Mangut ikan pari dan tempe. Resep Mangut ikan pari dan tempe yang dishare oleh pandhanayu prabaninggar cukup untuk .
Resep Mangut ikan pari dan tempe
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/2 kg ikan pari segar
- 1/2 papan tempe
- Bumbu halus:
- 4 siung bawang putih
- 6 siung bawang merah
- 5 buah cabe merah keriting (bisa ditambah sesuai selera)
- 1 ruas jahe
- 1 ruas kencur
- Bumbu lain:
- secukupnya Garam
- secukupnya Gula pasir
- 1/2 bungkus santan Kara
- 1 ruas lengkuas memarkan
- 3 lembar daun salam
- Minyak secukupnya untuk menumis
- 300 ml air
Langkah
Itulah Resep Mangut ikan pari dan tempe, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Mangut ikan pari dan tempe diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mangut ikan pari dan tempe Karya pandhanayu prabaninggar diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Mangut ikan pari dan tempe Karya pandhanayu prabaninggar dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2017/04/resep-mangut-ikan-pari-dan-tempe-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.