Resep Jamur Crispy (tahan lama) oleh Farida Anggraini
Berikut ini adalah resep cara membuat Jamur Crispy (tahan lama). Resep Jamur Crispy (tahan lama) yang dibuat oleh Farida Anggraini bisa menjadi .
Resep Jamur Crispy (tahan lama)
Porsi:
Bahan-bahan
- 200 gr jamur tiram
- 10 sdm tepung terigu
- 3 sdm tepung maizena / tepung jagung
- 2 siung bawang putih
- ¹/² sdt lada bubuk
- Sejumput garam dan penyedap
- Air
- Minyak goreng
Langkah
-
Ayak dan campur tepung menjadi satu (tepung terigu + tepung maizena) dan tambahkan garam penyedap dan lada aduk sampa merata, bagi menjadi dua wadah, beri sedikit air pada 1 wadahnya dan tambakan bawang yg sudah di haluskan, aduk (jangan terlalu kental juga jgn encer). Koreksi adonan tepung
Tambah foto
Tambah foto
Tambah foto
Demikianlah tadi Resep Jamur Crispy (tahan lama), Harapan kami anda menyukainya.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Jamur Crispy (tahan lama) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Jamur Crispy (tahan lama) Oleh Farida Anggraini diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Jamur Crispy (tahan lama) Oleh Farida Anggraini dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2017/04/resep-jamur-crispy-tahan-lama-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.