Resep Tumis daun+bunga pepaya enjoss oleh Naomi sonjaya
Dibawah ini adalah resep memasak Tumis daun+bunga pepaya enjoss. Resep Tumis daun+bunga pepaya enjoss yang ditulis Naomi sonjaya cukup untuk .
Resep Tumis daun+bunga pepaya enjoss
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/2 kg bunga pepaya
- 7 tangkai daun pepaya muda
- 1 ons teri
- bumbu:
- 7 buah bawang merah
- 3 buah bawang putih
- 13 buah cabe rawit
- 3 buah cabe merah
- 1 bungkus asam kandis(1rb)
- secukupnya minyak goreng
- secukupnya garam
- secukupnya gula
- secukupnya penyedap
Cara Membuat
-
Cuci bersih daun serta bunga pepaya,,
-
Panaskan air,setelah mendidih, masukkan asam kandis,minyak goreng 1 sdm,1/2 sdm garam, lalu masukkan daun pepaya,tunggu sampai agak lunak,angkat,tiriskan,lalu iris
-
Masukkan bunga kates ke dalam air bekas rebusan daun pepaya tadi, tunggu agak lunak,angkat,tiriskan,
-
Siapkan bumbu, lalu ulek
-
Panaskan minyak,masukkan bumbu yang sudah dihaluskan tadi,tunggu hingga harum,,masukkan teri,,tunggu agak matang terinya,masukkan daun serta bunga pepaya, taburkan garam,gula serta sedikit penyedap,koreksi rasa,,
-
Sajikan...
Demikianlah tadi Resep Tumis daun+bunga pepaya enjoss, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis daun+bunga pepaya enjoss diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis daun+bunga pepaya enjoss By Naomi sonjaya diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis daun+bunga pepaya enjoss By Naomi sonjaya dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2017/03/resep-tumis-daunbunga-pepaya-enjoss-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.