Resep Sapo Tahu Udang oleh Erpita Rachman
Inilah cara membuat Sapo Tahu Udang. Resep Sapo Tahu Udang yang dibuat oleh Erpita Rachman dapat disajikan .
Resep Sapo Tahu Udang
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 bungkus egg tofu (potong2 dan goreng dg minyak panas)
- Udang (kupas kulit dan buang ekor & kepala nya)
- 1 bungkus sayuran untuk capcay
- 2 siung bawang putih (yg gede, geprek)
- 1/2 bawang bombay (iris)
- Jahe (secuil aja lalu geprek)
- Saos tiram
- Saos raja rasa
- Garam
- Gula
- Merica
- Margarin
- 1 sdm maizena yg diencerkan
Cara Membuat
-
Panaskan margarin pada wajan, tumis bawang putih, jahe dan bawang bombay sampai harum
-
Masukan udang, saos tiram, garam, gula, merica. Tumis sampai udang kemerahan.
-
Masukan sayuran dan sapo tahu, tambahkan air
-
Masak sampai sayuran layu, koreksi rasa, tambahkan saos raja rasa untuk penguat rasa.
-
Selesai
Demikianlah tadi Resep Sapo Tahu Udang, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Sapo Tahu Udang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sapo Tahu Udang Oleh Erpita Rachman diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sapo Tahu Udang Oleh Erpita Rachman dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2017/03/resep-sapo-tahu-udang-oleh-erpita.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.