Resep Es Susu Malaysia / Es Susu Choki-Choki atw Richeese oleh Peppi wulan
Dibawah ini adalah cara memasak Es Susu Malaysia / Es Susu Choki-Choki atw Richeese. Resep Es Susu Malaysia / Es Susu Choki-Choki atw Richeese yang dibuat oleh Peppi wulan bisa jadi 16 porsi.
Resep Es Susu Malaysia / Es Susu Choki-Choki atw Richeese
Porsi: 16 porsi
Bahan-bahan
- 1 Kaleng Susu Kental Manis Putih
- 1 Kotak Susu UHT (ultra 200ml)
- 4 kaleng air matang
- 2,5 SDM Tepung Maizena
- Sejumput garam
- Secukupnya Gula pasir
- Bahan isian:
- Choki-Choki
- Richeese
Cara Membuat
-
Campur semua bahan utama ke dalam panci aduk rata masak dgn api sedang sesekali di aduk, masak sampai mendidih. Matikan api biarkan sampai dingin
-
Masukan pasta Choki-Choki atw pasta Richeese kedalam plastik es.
-
Masukan Bahan Utama kedalam plastik ikat siap masuk kulkas
-
Masukan kedalam freezer sampai beku
Demikianlah Resep Es Susu Malaysia / Es Susu Choki-Choki atw Richeese, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Es Susu Malaysia / Es Susu Choki-Choki atw Richeese diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es Susu Malaysia / Es Susu Choki-Choki atw Richeese Dari Peppi wulan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Es Susu Malaysia / Es Susu Choki-Choki atw Richeese Dari Peppi wulan dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2017/03/resep-es-susu-malaysia-es-susu-choki.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.