Resep Semprit Susu Ulat oleh Fitria Hartono
Berikut ini cara memasak Semprit Susu Ulat. Resep Semprit Susu Ulat yang dibuat oleh Fitria Hartono dapat disajikan .
Resep Semprit Susu Ulat
Porsi:
Bahan-bahan
- 125 gram butter
- 2 sachet susu kental manis (80 gram)
- 200 gram maizena
- chocolate chips
- pewarna hijau (saya pasta pandan)
Langkah
-
Aduk skm dan butter dgn garpu sampai tercampur rata.
-
Masukkan maizena dan pewarna.aduk rata dengan spatula.
-
Bentuk ulat.dan beri mata dgn choco chips.Loyang tdk perlu oles margarine.
-
Panggang pada oven yg telah dipananaskan,suhu 160-170°C 25 menit.sesuaikan oven masing2
-
Simpan pada toples setelah dingin
-
Cetakan buat bikin ulir di badan ulat.beli di tbk cuma 2500.kalo ga ada,bisa pake garpu atau sisir bersih.gulirkan saja ulat diatas cetakan ya.
Itulah Resep Semprit Susu Ulat, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Semprit Susu Ulat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Semprit Susu Ulat Karya Fitria Hartono diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Semprit Susu Ulat Karya Fitria Hartono dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2017/02/resep-semprit-susu-ulat-karya-fitria.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.