Resep Jantung Pisang Telur Puyuh Masak Santan oleh Ria Flux
Dibawah ini adalah resep masakan Jantung Pisang Telur Puyuh Masak Santan. Resep Jantung Pisang Telur Puyuh Masak Santan yang dishare oleh Ria Flux bisa disajikan 2 orang.
Resep Jantung Pisang Telur Puyuh Masak Santan
Porsi: 2 orang
Bahan-bahan
- 1 buah jantung pisang, ambil bagian putihnya saja (200gr)
- 10-15 butir telur puyuh rebus
- 3 buah kacang panjang, potong-potong
- 600 ml air santan (aku pakai santan instan 60ml + air)
- 1 ruas jari lengkuas, memarkan
- 1 lembar daun salam
- 1/2 sdm ebi
- secukupnya Cabe rawit utuh
- secukupnya Garam
- secukupnya Gula pasir atau gula Jawa
- Kaldu bubuk secukupnya (optional)
- Minyak untuk menumis
- Bumbu Halus :
- 2 buah cabe merah besar
- 4 butir bawang merah
- 2 siung bawang putih
Langkah
Itulah tadi Resep Jantung Pisang Telur Puyuh Masak Santan, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Jantung Pisang Telur Puyuh Masak Santan diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Jantung Pisang Telur Puyuh Masak Santan Kiriman dari Ria Flux diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Jantung Pisang Telur Puyuh Masak Santan Kiriman dari Ria Flux dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2017/02/resep-jantung-pisang-telur-puyuh-masak.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.