Resep Bannana Split Flambe ala cek Frozen (modifikasi) oleh Chantique Cuka Cokelat
Berikut ini adalah cara memasak Bannana Split Flambe ala cek Frozen (modifikasi). Resep Bannana Split Flambe ala cek Frozen (modifikasi) yang dishare oleh Chantique Cuka Cokelat bisa menjadi .
Resep Bannana Split Flambe ala cek Frozen (modifikasi)
Porsi:
Bahan-bahan
- 4 buah pisang lilin (pisang apa saja bisa)
- 3 sdm gula pasir
- Secukupnya syrup marjan Rasa Vanilla
- Selai strawberry
- 1 cup ice cream strawberry
- 1 sdm mentega blue band
Cara Membuat
-
Kupas pisang potong serong agak besar yah
-
Panaskan wajan dengan api kecil saja,cairkan mentega lalu masukan gula pasir aduk aduk sampai gula bercampur
-
Tata pisang diwajan pelan pelan,bolak balik siram dengan syrup vanilla bolak balik kembali pisang sampai bercampur dengan gula dan mentega yang mulai membentuk karamel setelah terlihat pisang berlumur karamel dan matang lalu angkat
-
Plating ?? ambil piring tata pisang karamel dipiring,plating selai strawberry beri 1 scoop ice cream starawberry
-
Bannana split flambe ready
-
Ehmmmm endazz BANGET MANISS enak ada efek karamel yang ngalir dari pisang @chantiquecukacokelat
Demikianlah Resep Bannana Split Flambe ala cek Frozen (modifikasi), Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Bannana Split Flambe ala cek Frozen (modifikasi) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bannana Split Flambe ala cek Frozen (modifikasi) Kiriman dari Chantique Cuka Cokelat diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bannana Split Flambe ala cek Frozen (modifikasi) Kiriman dari Chantique Cuka Cokelat dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2017/02/resep-bannana-split-flambe-ala-cek.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.