Resep Korean Egg Bread (Gyeran Bbang) oleh Arifani
Inilah cara membuat Korean Egg Bread (Gyeran Bbang). Resep Korean Egg Bread (Gyeran Bbang) yang dishare oleh Arifani bisa menjadi 6 loyang kecil.
Resep Korean Egg Bread (Gyeran Bbang)
Porsi: 6 loyang kecil
Bahan-bahan
- 170 ml susu segar (saya full cream ultra)
- 1 sdt perasan jeruk nipis
- 2 butir telur
- 50 gr gula
- 170 gr tepung terigu
- 1 sdt baking powder
- sejumput Garam
- 40 gr butter, lelehkan
- bahan topping
- Telur sesuai dgn jumlah loyang (saya 6 loyang kecil jd bth 6tlr)
- Sosis
- Keju
Langkah
Demikianlah Resep Korean Egg Bread (Gyeran Bbang), Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Korean Egg Bread (Gyeran Bbang) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Korean Egg Bread (Gyeran Bbang) Karya Arifani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Korean Egg Bread (Gyeran Bbang) Karya Arifani dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2017/01/resep-korean-egg-bread-gyeran-bbang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.