Resep Japanese Cotoon Cheesecake oleh Najma Fiq
Dibawah ini adalah resep cara membuat Japanese Cotoon Cheesecake. Resep Japanese Cotoon Cheesecake yang dibuat oleh Najma Fiq cukup untuk .
Resep Japanese Cotoon Cheesecake
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan A
- 225 gr creamcheese
- 150 ml susu tawar
- 100 gr butter (sy bcc)
- 5 sdm terigu
- 5 sdm maizena
- 5 kuning telur
- Bahan B
- 5 putih telur
- 100 gr gula (sesui selera)
Langkah
-
# percobaan iseng (ga iseng juga sih sbenere) krena susah cri creamcheese (bukan cuman hrga mahal, uda mahal susah juga dapatnya)??,, sy akali dengan keju prochese spread, 100 ml susu uht, masak sampai keju menyatu dengan susu, setelah dingin tmbah 1 sdm yoghurt,, jadilah creamcheese ala",, rasa cakenya tetep enek lo ?? (abaikan aja neh resep kalau ditempatmu gampang cari creamcheese)
Tambah foto
Tambah foto
Tambah foto
-
#tips : amannya sih pakai loyang yang tanpa sambungan, tapi diyempatku agak susah carinya. jadibloyang biasa bisa juga tapi Wajib dilapisi Alumunium foil 2 lapis bagian luar loyangnya (harus rapat ya). ini bertujuan agar air tidak rembes ke dalam cake, kalau rembes cake akan basah dan bantat.
Tambah foto
Tambah foto
Tambah foto
Demikianlah tadi Resep Japanese Cotoon Cheesecake, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Japanese Cotoon Cheesecake diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Japanese Cotoon Cheesecake By Najma Fiq diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Japanese Cotoon Cheesecake By Najma Fiq dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2017/01/resep-japanese-cotoon-cheesecake-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.