Resep Pempek kulit crispy oleh lili
Berikut ini cara membuat Pempek kulit crispy. Resep Pempek kulit crispy yang ditulis lili bisa menjadi 15 potong.
Resep Pempek kulit crispy
Porsi: 15 potong
Bahan-bahan
- 100 gr kulit ikan tenggiri
- 100 gr sagu tani
- 100 ml air
- 6 siung bawang putih
- 6 siung bawang merah
- 1 buah telur
- secukupnya Garam
- secukupnya Lada
- secukupnya Kaldu sapi
Langkah
Demikianlah tadi Resep Pempek kulit crispy, Semoga anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pempek kulit crispy diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pempek kulit crispy Kiriman dari lili diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pempek kulit crispy Kiriman dari lili dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/12/resep-pempek-kulit-crispy-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.