Resep Kentang & jeroan ayam masak pedas kuah kuning oleh Dyah Wahyu
Berikut ini adalah resep masakan Kentang & jeroan ayam masak pedas kuah kuning. Resep Kentang & jeroan ayam masak pedas kuah kuning yang dibuat oleh Dyah Wahyu bisa jadi 4-6 orang.
Resep Kentang & jeroan ayam masak pedas kuah kuning
Porsi: 4-6 orang
Bahan-bahan
- 5 buah kentang ukuran sedang (kupas lalu dipotong-potong dadu)
- 300 gr jeroan ayam (iris menjadi bagian2 kecil/sesuai selera)
- 4 gelas santan encer
- 1 gelas santan kental
- Bumbu halus :
- 5-7 cm Kunyit ukuran
- 4 siung Bawang putih
- 6 siung Bawang merah
- 10 buah Cabe rawit
- 1 sendok teh Merica
- 5 cm Jahe sekitar (digeprek)
- 7 cm Lengkuas sekitar (digeprek)
- 3 lembar Daun salam
- 5 lembar Daun jeruk
- secukupnya Garam, gula & penyedap
Langkah
Demikianlah tadi Resep Kentang & jeroan ayam masak pedas kuah kuning, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kentang & jeroan ayam masak pedas kuah kuning diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kentang & jeroan ayam masak pedas kuah kuning - Dyah Wahyu diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kentang & jeroan ayam masak pedas kuah kuning - Dyah Wahyu dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/12/resep-kentang-jeroan-ayam-masak-pedas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.