Resep Gyeranppang-korean egg bread #keto oleh Liliescious Manado
Dibawah ini adalah resep cara membuat Gyeranppang-korean egg bread #keto. Resep Gyeranppang-korean egg bread #keto yang dibuat oleh Liliescious Manado dapat disajikan 4 cupcake.
Resep Gyeranppang-korean egg bread #keto
Porsi: 4 cupcake
Bahan-bahan
- 75 gr tepung keto
- 1 btr telur
- 100 ml whip crem cair
- 1 sdm butter leleh
- 2 bks diabetasol
- 1 sdm baking soda
- vanili
- sedikit garam himalaya
- topping
- 6 btr telur
- 1 lbr smoked beef(bs ganti udang ayam ataupun daging lainnya)
- 1 lembar keju slice
- parsley kering
- sedikit garam himalaya
- sedikit merica
Cara Membuat
-
Bahan tepung keto, whip cream, diabetasol, telur, vanili, butter, baking soda dan garam diaduk menjadi satu.
-
Masukkan adonan ke dalam papercup.
-
Diatas adonan letakan 1 btr telur utuh, smoked beef, garam, merica dan parsley kering.
-
Panggang 25-30 menit dengan suhu 175%. Tes tusuk untuk melihat apakah adonan rotinya sudah matang. Kalo sudah matang, angkat dan sajikan bersama saus sambal atau saos tomat fermentasi
Itulah Resep Gyeranppang-korean egg bread #keto, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Gyeranppang-korean egg bread #keto diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Gyeranppang-korean egg bread #keto By Liliescious Manado diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Gyeranppang-korean egg bread #keto By Liliescious Manado dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/12/resep-gyeranppang-korean-egg-bread-keto.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.