Resep Buncis Jagung Manis oleh Andin Areta
Berikut ini adalah cara memasak Buncis Jagung Manis. Resep Buncis Jagung Manis yang ditulis Andin Areta cukup untuk 2 porsi.
Resep Buncis Jagung Manis
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 1 btg Jagung manis
- Secukupnya buncis
- 2 bh bawang merah
- 1 bh bawang putih
- secukupnya Garam dan gula
- secukupnya Air putih
- Minyak untuk menumis
Langkah
-
Jagung potong dan bersihkan. Sisihkan
-
Buncis potong dan bersihkan. Sisihkan
-
Tumis bawang merah dan putih sampai harum. Masukan buncis. Tumis lagi. Masukan jagung. Tumis lagi. Setelah itu masukan air. Sampai matang. Masukan garam dan gula. Tes rasa. Sajikan
Demikianlah tadi Resep Buncis Jagung Manis, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Buncis Jagung Manis diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Buncis Jagung Manis Karya Andin Areta diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Buncis Jagung Manis Karya Andin Areta dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/12/resep-buncis-jagung-manis-karya-andin.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.