Resep Bolu kentang pandan keju oleh Ieng Misaki
Inilah cara memasak Bolu kentang pandan keju. Resep Bolu kentang pandan keju yang dibuat oleh Ieng Misaki bisa disajikan .
Resep Bolu kentang pandan keju
Porsi:
Bahan-bahan
- 140 gr Tepung trigu
- 150 gr Kentang
- 60 ml Minyak goreng
- 100 gr Gulpas
- 3 sdm Skm
- 2 Butir Telur
- 1/2 sdt Garam
- 1-2 tetes Vanilla
- 1-2 tetes Pewarna makanan pandan
- Bahan cream : (mikser jadi satu sampai Lembut)
- 60 gr kentang
- 2 sdm margarin
- 3 sdm gula halus
- secukupnya Topping : keju parut
Cara Membuat
-
Halus kan kentang yang sudah di kukus lalu tambAhkan Garam dan minta goreng Aduk rata dan sisihkan
-
Kocok telur dan gula, skm, vanilla sampai mengembang kaku lalu tambAhkan tepung terigu kocok perlahan mengunakan spatula sampai merata
-
Lalu campurkan adonan kentang menjadi satu dgn adonan tepung tadi tambAhkan pewarna pandan Aduk BeƱar @ rata lalu tuan DI loyang yang sudah DI olesi margarin dan DI taburi tepung tipis " panggang selama 170 Selma 25-30 menit sampai matang
-
Belah jadi 2 bagi an lalu olesi dengan cream kentang, lalu tumpuk atas ya Lagi olesi cream kentang dan taburi keju parut secukup nya
-
Siap DI hidangkan
Demikianlah Resep Bolu kentang pandan keju, Semoga anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Bolu kentang pandan keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu kentang pandan keju Kiriman dari Ieng Misaki diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu kentang pandan keju Kiriman dari Ieng Misaki dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/11/resep-bolu-kentang-pandan-keju-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.