Resep Jeroan sapi masak kecap kering oleh Taza Kitchen
Dibawah ini adalah resep cara membuat Jeroan sapi masak kecap kering. Resep Jeroan sapi masak kecap kering yang dishare oleh Taza Kitchen cukup untuk .
Resep Jeroan sapi masak kecap kering
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/2 kg hati,lemak dan jeroan sapi
- Bumbu haluskan :
- 4 siung bawang putih
- 8 siung bawang merah
- 1 sdt merica butiran
- 2 cabe merah
- 4 butir kemiri
- Sedikit jahe
- Laos geprek
- Daun salam dan daun jeruk
- secukupnya Garam dan gula
- secukupnya Kecap manis
- secukupnya Air
- Minyak utk menumis
Cara Membuat
-
Cuci bersih jeroan sisihkan.
-
Panaskan wajan beri minyak.tumis bumbu hingga harum.
-
Masukkan jeroan.beri air hingga terendam.beri garam,gula dan kecap.
-
Masak dng api sedang cenderung kecil sambil sesekali di aduk2.masak hingga air menyusut dan agak kering.sajikan.
Demikianlah tadi Resep Jeroan sapi masak kecap kering, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Jeroan sapi masak kecap kering diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Jeroan sapi masak kecap kering Oleh Taza Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Jeroan sapi masak kecap kering Oleh Taza Kitchen dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/08/resep-jeroan-sapi-masak-kecap-kering.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.