Resep Telur Gabus Keju oleh Dhy
Dibawah ini adalah resep masakan Telur Gabus Keju. Resep Telur Gabus Keju yang dishare oleh Dhy bisa disajikan .
Resep Telur Gabus Keju
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gram tepung kanji/sagu
- 100 gram keju (parut)
- 50 gram mentega
- 2 butir telur
- Sedikit garam
Langkah
-
Campur semua bahan, adon hingga tercampur rata, koreksi rasa.
-
Sediakan minyak dingin di dalam kuali. Ambil adonan secukup na, pelintir2 masukan dalam minyak. Isi secukupnya dan jangan terlalu banyak karna nanti akan kembang 2-3 x lipat. Jangan sering di balik2 agar tidak patah. Setelah terlihat sedikit kuning kecoklatan, angkat dan tiriskan. Matikan api dan tunggu sampai minyak dingin baru ulangi tahap sebelum na sampai adonan habis. Gunakan api sedang cenderung kecil.
-
Setelah dingin, simpan dalam wadah kedap udara.
Itulah tadi Resep Telur Gabus Keju, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Telur Gabus Keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Telur Gabus Keju Dari Dhy diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Telur Gabus Keju Dari Dhy dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/07/resep-telur-gabus-keju-dari-dhy.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.