Resep Pempek kulit crispy Karya Huang Licen

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pempek kulit crispy Karya Huang Licen
  • Resep Pempek kulit crispy oleh Huang Licen

    Inilah resep cara membuat Pempek kulit crispy. Resep Pempek kulit crispy yang ditulis Huang Licen cukup untuk .



    bahan dan cara membuat Pempek kulit crispy


    Resep Pempek kulit crispy


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 kg ikan merah/kulit ikan tenggiri
    2. 1 kg aci/sagu
    3. 1 sdm Micin
    4. 2 sdm Garam
    5. 10 siung Bawang merah
    6. 2 siuang bawang putih
    7. 1 btg Daun bawang
    8. 1/2 sdt Merica
    9. Santan kara 3 pcs (aq pk krna lg males peras kelapa)
    10. Air 1mangkok sasa

    Langkah

    1. Campur ikan dgn micin dgn 1mangkok air aduk rata,mskan garam beri air 1/2mangkok agar larut,,1/2 mangkok santan, merica,daun bawang,bawang merah,bawang putih aduk sampai rata

    2. Masukan aci,, sisakan sdkt bt d tangan agar tdk lengket

    3. Bentuk2 gepeng kemudian d goreng sesuka hati

    4. Pempek kulit siap d sajikan




    Demikianlah Resep Pempek kulit crispy, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Pempek kulit crispy diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pempek kulit crispy Karya Huang Licen diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pempek kulit crispy Karya Huang Licen dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/07/resep-pempek-kulit-crispy-karya-huang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.

    ==[Close X]==