Resep Ati ampela pedas asam oleh Khusnul Jameela
Berikut ini resep masakan Ati ampela pedas asam. Resep Ati ampela pedas asam yang ditulis Khusnul Jameela cukup untuk 2 porsi.
Resep Ati ampela pedas asam
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 1/4 ati ampela ayam
- 5 bh tomat(yang masih agak mentah yg segar)
- 20 bj cabe rawit hijau
- 3 bh belimbing wuluh
- 7 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
- secukupnya Gula dan garam
Cara Membuat
-
Iris semua bahan-bahan diatas
-
Iris ati ampla kecil kecil
-
Panaskan wajan,tumis bawang merah dan bawang putih serta cabe sampai wangi
-
Masukan tomat,blimbing dan ati ampela
-
Tambahkan garam dan gula.secukupnya
-
Masak hingga matang,,
-
Bisa di tambah penyedap rasa jika suka,,
Demikianlah tadi Resep Ati ampela pedas asam, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Ati ampela pedas asam diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ati ampela pedas asam Kiriman dari Khusnul Jameela diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ati ampela pedas asam Kiriman dari Khusnul Jameela dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/07/resep-ati-ampela-pedas-asam-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.