Resep Talam Pisang Ambon oleh Yunita
Dibawah ini adalah cara membuat Talam Pisang Ambon. Resep Talam Pisang Ambon yang dibuat oleh Yunita bisa disajikan .
Resep Talam Pisang Ambon
Porsi:
Bahan-bahan
- 5 buah pisang ambon matang
- 1 1/2 gelas tepung terigu
- 1 gelas santan
- 1/2 gelas gula pasir
- 1/2 sdt vanili
Langkah
-
Lumatkan pisang bersama gula pasir
-
Campurkan tepung terigu, gula lalu santan
-
Aduk rata, tekstur adonan tidak terlalu kental tidak terlalu encer
-
Masukkan ke cetakan, lalu kukus selama -+20 menit
-
Tutup kukusan dengan serbet
Itulah tadi Resep Talam Pisang Ambon, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Talam Pisang Ambon diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Talam Pisang Ambon By Yunita diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Talam Pisang Ambon By Yunita dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/06/resep-talam-pisang-ambon-by-yunita.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.