Resep Spicy Miyeok Guk (Korean Seaweed Soup) with Chicken Wings and Slice of Salmon Sashimi oleh Rismaida Nurjana Jhonson
Berikut ini resep masakan Spicy Miyeok Guk (Korean Seaweed Soup) with Chicken Wings and Slice of Salmon Sashimi. Resep Spicy Miyeok Guk (Korean Seaweed Soup) with Chicken Wings and Slice of Salmon Sashimi yang dibuat oleh Rismaida Nurjana Jhonson bisa jadi 2 porsi.
Resep Spicy Miyeok Guk (Korean Seaweed Soup) with Chicken Wings and Slice of Salmon Sashimi
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 5 lbr Rumput Kering, yg ukuran besar2 yahh
- 200 gr Sayap Ayam, bersihkan
- 200 gr Salmon Fillet, iris setebal 1/2 cm
- 2 sdm Kecap Ikan
- 2 siung Bawang Putih, cincang halus
- 2 bh Cabe Merah, iris serong
- 1 sdm Minyak Wijen
Langkah
Itulah Resep Spicy Miyeok Guk (Korean Seaweed Soup) with Chicken Wings and Slice of Salmon Sashimi, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Spicy Miyeok Guk (Korean Seaweed Soup) with Chicken Wings and Slice of Salmon Sashimi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Spicy Miyeok Guk (Korean Seaweed Soup) with Chicken Wings and Slice of Salmon Sashimi By Rismaida Nurjana Jhonson diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Spicy Miyeok Guk (Korean Seaweed Soup) with Chicken Wings and Slice of Salmon Sashimi By Rismaida Nurjana Jhonson dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/06/resep-spicy-miyeok-guk-korean-seaweed.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.