Resep Spicy Miyeok Guk (Korean Seaweed Soup) with Chicken Wings and Slice of Salmon Sashimi By Rismaida Nurjana Jhonson

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Spicy Miyeok Guk (Korean Seaweed Soup) with Chicken Wings and Slice of Salmon Sashimi By Rismaida Nurjana Jhonson
  • Resep Spicy Miyeok Guk (Korean Seaweed Soup) with Chicken Wings and Slice of Salmon Sashimi oleh Rismaida Nurjana Jhonson

    Berikut ini resep masakan Spicy Miyeok Guk (Korean Seaweed Soup) with Chicken Wings and Slice of Salmon Sashimi. Resep Spicy Miyeok Guk (Korean Seaweed Soup) with Chicken Wings and Slice of Salmon Sashimi yang dibuat oleh Rismaida Nurjana Jhonson bisa jadi 2 porsi.



    resep Spicy Miyeok Guk (Korean Seaweed Soup) with Chicken Wings and Slice of Salmon Sashimi


    Resep Spicy Miyeok Guk (Korean Seaweed Soup) with Chicken Wings and Slice of Salmon Sashimi


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 5 lbr Rumput Kering, yg ukuran besar2 yahh
    2. 200 gr Sayap Ayam, bersihkan
    3. 200 gr Salmon Fillet, iris setebal 1/2 cm
    4. 2 sdm Kecap Ikan
    5. 2 siung Bawang Putih, cincang halus
    6. 2 bh Cabe Merah, iris serong
    7. 1 sdm Minyak Wijen

    Langkah

    60 menit
    1. Bumbui sayap ayam dan ikan salmon dg perasan air jeruk nipis, garam dan merica secara terpisah.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Potong2 rumput laut yg sudah lunak. Rebus dg 1 ltr air. Masak hingga rumput laut benar2 lunak. Tambahkan air bila diperlukan.

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Masukan sayap ayam, bawang putih cincang dan cabe merah. Masak hingga sayap ayam matang.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Tambahkan kecap ikan dan minyak wijen sebelum diangkat.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Sajikan dengan irisan salmon sashimi..

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah Resep Spicy Miyeok Guk (Korean Seaweed Soup) with Chicken Wings and Slice of Salmon Sashimi, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Spicy Miyeok Guk (Korean Seaweed Soup) with Chicken Wings and Slice of Salmon Sashimi diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Spicy Miyeok Guk (Korean Seaweed Soup) with Chicken Wings and Slice of Salmon Sashimi By Rismaida Nurjana Jhonson diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Spicy Miyeok Guk (Korean Seaweed Soup) with Chicken Wings and Slice of Salmon Sashimi By Rismaida Nurjana Jhonson dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/06/resep-spicy-miyeok-guk-korean-seaweed.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.

    ==[Close X]==