Resep Kulit risoles (telur) oleh Ida Ernasih
Inilah resep memasak Kulit risoles (telur). Resep Kulit risoles (telur) yang dibuat oleh Ida Ernasih bisa menjadi 30lembar.
Resep Kulit risoles (telur)
Porsi: 30lembar
Bahan-bahan
- 250 gram terigu
- 2 sdm sagu/tapioka/aci
- 2 sdm minyak goreng
- 1/4 sdt garam
- 1 btr telur
- 650 ml air
Langkah
-
Campur semua bahan pke whisk lalu saring atau di mixer
-
Buat dadar di teflon. Ku pake teflon uk 18cm jadi 30lembar
Demikianlah tadi Resep Kulit risoles (telur), Harapan kami berguna untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kulit risoles (telur) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit risoles (telur) Karya Ida Ernasih diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit risoles (telur) Karya Ida Ernasih dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/06/resep-kulit-risoles-telur-karya-ida.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.