Resep Baso Tahu daging ayam oleh irwina wedayanti
Berikut ini adalah resep cara membuat Baso Tahu daging ayam. Resep Baso Tahu daging ayam yang dishare oleh irwina wedayanti bisa menjadi 4-5 orang.
Resep Baso Tahu daging ayam
Porsi: 4-5 orang
Bahan-bahan
- 1/4 kg daging ayam
- 2 bungkus tahu coklat
- 3 buah bawang putih
- 1 bungkus ladaku
- 3 sdm tepung tapioka
- secukupnya air es
- secukupnya garam dan vetsin
Langkah
-
Daging ayam, bawang putih, lada, air es (dikira2 kalis) blender hingga tercampur rata
-
Hasil blender Pindahkan ke mangkuk, tambah tepung, aduk hingga rata, tambahkan vetsin dan garam, cek rasa
-
Tahu belah segitiga, masukan adonan di tengah tahu.
-
Kukus 30 menit, setelah matang diamkan hingga dingin (bisa langsung goreng), masukkan ke wadah tutup rapat simpan di kulkas, bisa tahan hingga 3 hari.
Demikianlah Resep Baso Tahu daging ayam, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Baso Tahu daging ayam diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Baso Tahu daging ayam - irwina wedayanti diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Baso Tahu daging ayam - irwina wedayanti dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/06/resep-baso-tahu-daging-ayam-irwina.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.