Resep Tepung Kacang Hijau, Butternut, Apel Merah (MPASI 6bln) oleh Yuniar Pujawati
Berikut ini cara memasak Tepung Kacang Hijau, Butternut, Apel Merah (MPASI 6bln). Resep Tepung Kacang Hijau, Butternut, Apel Merah (MPASI 6bln) yang dibuat oleh Yuniar Pujawati bisa menjadi 4 porsi.
Resep Tepung Kacang Hijau, Butternut, Apel Merah (MPASI 6bln)
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 2 sdm tepung organik kacang hijau
- 200 gram labu jenis butternut
- 1 buah apel ukuran sedang
- 4 sdm bayi EVOO
- 175 ml air matang
Langkah
-
Larutkan tepung kacang hijau dengan air matang, masak diatas api kecil hingga meletup - letup.
-
Potong - potong labu menjadi beberapa bagian.. Cuci bersih
-
Kupas apel merah, potong - potong menjadi beberapa bagian.
-
Kukus semua bahan diatas kukusan selama 20 menit.
-
Blend semua bahan secara terpisah.
-
Tata di mangkok si kecil, tambahkan EVOO.. Bagi kedalam 4 porsi (2 pagi & 2 sore).
Demikianlah Resep Tepung Kacang Hijau, Butternut, Apel Merah (MPASI 6bln), Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tepung Kacang Hijau, Butternut, Apel Merah (MPASI 6bln) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tepung Kacang Hijau, Butternut, Apel Merah (MPASI 6bln) Kiriman dari Yuniar Pujawati diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tepung Kacang Hijau, Butternut, Apel Merah (MPASI 6bln) Kiriman dari Yuniar Pujawati dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/05/resep-tepung-kacang-hijau-butternut.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.