Resep Talam labu kuning oleh Dapua Uni Heni
Berikut ini adalah cara memasak Talam labu kuning. Resep Talam labu kuning yang dishare oleh Dapua Uni Heni cukup untuk 160 porsi.
Resep Talam labu kuning
Porsi: 160 porsi
Bahan-bahan
- Bahan A ??
- 160 ml santan(1/2 butir kelapa)
- 200 gr labu kuning kukus haluskan
- 100 gr sagu
- 3 sdm tepung beras
- 100 gr gula pasir(me:80 gr)
- 1/4 sdt garam
- Bahan B ??
- 240 ml santan(1/2 butir kelapa)
- 3 sdm tepung beras
- 25 gr sagu
- 1/4 sdt garam
- Topping ??
- 15 gr kismis
Langkah
-
Dinginkan kue talam lalu lepas dari cetakan dengan cara di pencet setelah semua pinggirannya renggang gunakan tangkai sendok di salah satu sisinya lalu ungkit agar bagian bawah terlepas lalu pukul pelan-pelan di telapak tangan & kue talam keluar dengan mulus tanpa rusak
Tambah foto
Tambah foto
Tambah foto
Itulah tadi Resep Talam labu kuning, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Talam labu kuning diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Talam labu kuning Karya Dapua Uni Heni diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Talam labu kuning Karya Dapua Uni Heni dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/05/resep-talam-labu-kuning-karya-dapua-uni.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.