Resep Roti Canai / Roti cane / Roti Konde Roti Maryam oleh Dieyang Eranti Muhayani
Berikut ini resep cara membuat Roti Canai / Roti cane / Roti Konde Roti Maryam. Resep Roti Canai / Roti cane / Roti Konde Roti Maryam yang dishare oleh Dieyang Eranti Muhayani bisa jadi .
Resep Roti Canai / Roti cane / Roti Konde Roti Maryam
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr Tepung Terigu
- 4 sdm margarin
- 1,5 sdt garam
- 80 ml air hangat
- 2 butir kuning telur
- secukupnya Minyak goreng
Langkah
Itulah tadi Resep Roti Canai / Roti cane / Roti Konde Roti Maryam, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Roti Canai / Roti cane / Roti Konde Roti Maryam diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti Canai / Roti cane / Roti Konde Roti Maryam By Dieyang Eranti Muhayani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Roti Canai / Roti cane / Roti Konde Roti Maryam By Dieyang Eranti Muhayani dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/05/resep-roti-canai-roti-cane-roti-konde.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.