Resep Ikan Kembung Panggang Masak Woku oleh PAWON YU LIMBUK, Kuliner Dan Sambal Nusantara
Berikut ini resep masakan Ikan Kembung Panggang Masak Woku. Resep Ikan Kembung Panggang Masak Woku yang dishare oleh PAWON YU LIMBUK, Kuliner Dan Sambal Nusantara cukup untuk 8 Porsi.
Resep Ikan Kembung Panggang Masak Woku
Porsi: 8 Porsi
Bahan-bahan
- 8 ekor ikan kembung
- Bumbu ikan panggang
- 1/2 cm kunyit
- 1/4 cm jahe
- 2 siung bawang putih
- 1/4 sdt garam kasar
- Sejumput lada bubuk
- Sejumput ketumbar bubuk
- 1 buah jeruk nipis
- Bumbu Woku
- Cabe rawit
- 3 siung bawang putih
- 2 siung bawang merah
- 4 buah tomat
- 1 sdt asam jawa
- 1/2 cm kunyit
- 1/4 cm jahe
- 1/4 cm kencur
- 1,5 sdt garam
- 3 sdt gula pasir
- Sejumput vetsin
- 1 batang serai, memarkan
- 3 lbr daun salam
- 3 lbr daun jeruk
- 1 cm lengkuas, memarkan
- 3 sdm minyak sayur
- Bumbu pelengkap
- 1 genggam Daun kemangi
- 1 batang bawang pre, potong kasar
- 4 buah belimbing wuluh, potong kasar
Langkah
Itulah tadi Resep Ikan Kembung Panggang Masak Woku, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Ikan Kembung Panggang Masak Woku diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ikan Kembung Panggang Masak Woku Dari PAWON YU LIMBUK, Kuliner Dan Sambal Nusantara diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ikan Kembung Panggang Masak Woku Dari PAWON YU LIMBUK, Kuliner Dan Sambal Nusantara dengan alamat Url: https://noramirahafizajohari.blogspot.com/2016/05/resep-ikan-kembung-panggang-masak-woku.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.